Olhar de Artista

O olho do artista via o que todo mundo via

mas no fundo, na retina, aquela imagem de todo dia

se mostrou, de maneira mais crua à mente que agora percebia

outras cores, outros tons, outra poesia naquela imagem banal,

aquela imagem de todo dia.

E a boca do artista falou a todo mundo

como era bela aquela imagem que ninguém percebia.

E todos pararam um momento, despertados da rotina

e finalmente repararam naquilo que seus olhos viam.

A beleza sempre esteve à vista, escondida sob o óbvio,

esperando o toque do artista.

Marcelo Kbral
Enviado por Marcelo Kbral em 24/05/2005
Código do texto: T19310