Flores para Manhãs Frias

Nosso tempo causa perplexidade

Gotas de chuva caem nas poças do chão

O dia é frio e eu não sou mais o mesmo

Caminho sozinho em meio a multidão.

Leio um livro sobre vidas passadas

Vejo um velho retrato de minha irmã

Embriaga, o aroma das flores que estão sobre a mesa

E o seu sorriso iluminando a manhã.

Uma nuvem branca escorrega pelo céu cinzento

Mas eu ainda vejo o horizonte azul

Cada beijo seu é prova de que Deus existe

Nunca mais ficarei triste

Mesmo com outra frente fria vindo do sul

O tempo se desfaz quando eu e você somos um

Não há azar ou sorte, bem ou mal,

Nascimento ou morte.

Somente o que existe é o Amor.

Marcelo Kbral
Enviado por Marcelo Kbral em 24/05/2005
Código do texto: T19313