ESSA VIDA DE "M"...

Totalmente sem graça!
Vontade eu tenho...
De chutar o balde!
Mandar tudo pro espaço...
Não recebo sequer!
Uma notícia boa...
Ou algo que me agrade!
É só baixo astral...
Quando não é desgraça!
A estupidez é o que impera...
A falta de respeito,
Nem devo contar!
Pois se dão o direito...
De desafiar tudo!
Sempre na contradição...
Como se a vida fosse um jogo!
De perder ou ganhar...
Para medir quem tem mais força!
Até hoje ainda não entendi...
O que querem ganhar!
E que força querem provar...
Com estupidez e falta de respeito!
Acho que esqueceram a educação...
Que na vida é fundamental!
As gentilezas fezem parte da vida,
Estou cansada do nada...
E da carência do tudo!
Já tentei abandonar essa vida...
Tão cruel no dia a dia!
Que não tem mais sentido...
Parece até castigo!
Estou tão confusa...
Como antes, não existe amor demais!
Não te quero e nem te amo mais...
Este amor não foi regado!
Simplismente por ti rejeitado...
Já não sei mais o que dizer!
E tampouco o que fazer...
E pra sempre de ti me desfazer!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 19/11/2009
Código do texto: T1931568
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.