Um unico pensamento

Aprendi que a vida é muito mais do que coisas futeis...

E que para viver.. temos que ser..

eternamente apaixonados pela vida

As pessoas nao prescisam mais de dizer que

prescisam de mim pra mim ajuda-las...

Entao não espere que eu te peça um abraço

ou muito menos fale que eu esteja triste...

E que eu fale que estou prescisando de você...

Pois os meus amigos me conhecem..

eu sou transparente o suficiente pra voce ver

pelos os meus olhos o que eu sinto..

Entao resolvi mudar..

Darei atenção aos meus amigos

E jamais trocarei um precioso tempo com eles por nada...

A não ser por uma pessoa que prescise de mim

Ou você

Pois tudo na vida passa ..

Menos um amigo

E um amor de verdade...

E por isso agora dedicarei um tempo para mim mesma,

Um tempo para a pessoa amada ,

Um para os meus amigos

E outro para as coisas que eu gosto...

Pois uma parte de mim esta com os meus AMIGOS,

outra com a pessoa que eu amo

e outra na igreja..

Então não peça para me desligar deles..

Pois eles fazem parte de mim...

Entao não pergunte o que que aconteceu..

Pois a resposta sera sempre a mesma...

Eu mudei ...

E nao presciso ver para o meu coração sentir...

O que ja esta escrito...

Eu estou gostando de você

E não da para esconder

Pois voce faz parte de mim...

Te quero...

* Deus sabe o que faz...quando te colocou na minha vida colocou na minha vida..