VONTADES

Meu copo de whisky está quase vazio.

Minha cabeça roda, mas ainda penso em você.

Acho que vou tomar outra dose e, quem sabe, bêbado, eu não pense em você. Ah! Não adianta daqui a pouco você vai me ligar, e eu vou lembrar tudo de novo.

Incrível! Não estou triste, mas estou irado, muito irado, com você, comigo com todos.

Hoje acabou a luz... Pensei em você o dia inteiro, engaçado, quando não temos o que fazer pensarmos em tanta bobagem.

A chuva atrapalhou meus planos. Minha vontade era de sair comprar rosas e, florescer seu caminho. Ah! Vontades, vontades, minha vontade agora era de beber ate cair, mas infelizmente não posso fazer tudo o que tenho vontade.

Então vou sossegar num canto deitar e dormir!