Poema 0303 - Meu querer de amar

Não te amo! Poderia afirmar

também que a rosa não é flor,

que meus dias só têm noites,

que o fogo nasce em geleiras,

que todos os segredos são falsos,

até que o coração meu já não é teu.

Não sei amar uma mulher invisível,

sem meus toques,

provocando o perfume que exala da pele,

sem um quarto à meia-luz

e todo o brilho refletindo nos corpos.

Como saber se teu gosto continua meu

misturado ao sabor que deixei no teu?

Voltarei outro dia, talvez à tarde,

não sei como, nem onde,

voltarei sim, porque me chamas,

sem um som de voz,

teu corpo quer e reluta a maneira,

talvez o orgulho, por que não?

Sei te amar assim, como gostas, como eu.

Anotei todos os senãos,

também que nem sou teu,

chequei tão perto que te assustei,

meu peito provoca os teus gritos,

não te quero de volta hoje,

falas aos teus olhos que é para sempre,

meu sonho é amar, não este te querer louco!

27/05/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/05/2005
Código do texto: T19324
Classificação de conteúdo: seguro