Uma canção que se perdeu


Em minha terra não há palmeiras;
Jacarandás, perobas, nem t’pouco pau brasil;
Não há sabiás cantando;
Nem aquele céu azul anil.
Nossas matas não são verdes;
Nosso ouro desapareceu;
Nossos rios estão doentes
Nosso povo hoje chora
Por um Brasil que se perdeu.
Renilda Viana
Enviado por Renilda Viana em 19/11/2009
Reeditado em 17/05/2019
Código do texto: T1932478
Classificação de conteúdo: seguro