Poemas que voaram da minha Janela...

Voado para um  Poema da Chica....
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasbucolicas/1828372


As flores das taperas...


As flores plantadas
com amor e carinho,
são trocas na vida
entre reinos em alinho...
“Sementadas” as flores
em ciclos revivem
e adornam os instantes
mantendo no éter
as marcas radiantes
de viveres passados...
Por isso as taperas,
onde flores renascem
e brilham no dia,
ensinam a beleza
na pureza do simples,
vibram harmonicamente
ofertando sabedoria...

... Da vida é Eterna a Poesia!



Chica, profundamente encantada com a beleza e sensibilidade que unistes "Imagem e Poesia", nos mostrando em muitas dimensões a vibração do UNO... Obrigada por esse brilho! Beijos Mil!