A COR DO PECADO!

A COR DO PECADO!

A cor do pecado,

Tem a tua cor,

Tem teu cheiro e sabor,

Tem teu calor,

É a tua cara de amor,

Tem teu jeito de flor,

E é sem pudor,

Pois é puro ardor,

A chama de teu fulgor,

Meu corpo no teu afogado em amor,

Como musica e trovador,

A romper a madrugada a beijar o teu suor,

De gota em gota no teu corpo, como um beija-flor,

A devorar o teu néctar com carinho e furor,

Pois que o pecado tem a tua cor!

Santaroza