Paradoxo!

Adoro sentir teus olhos em mim

Com o desejo do olhar no mar...

Desejo, de mergulhar no meu corpo.

Desfrutar

Das delicias mornas que ele promete

Seu mergulho será um presente

Ao meu mar de possibilidades...

Tanto quanto possa ser a sua vontade.

E quando inalar meu perfume marinho

Tua libido transbordará

Por teus lindos olhos.

E eu vou glorificar meu sexo

Que te induz ao paraíso, ou não!

Observadora
Enviado por Observadora em 19/11/2009
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T1932989
Classificação de conteúdo: seguro