Melodia

Minhas mãos nunca tocarão as nuvens

Meus pés nunca se firmarão no chão

O livre sempre me dará vertigens

E fará com que, a ele, eu diga não

No proibido, contrário às origens

O equilíbrio cede à paixão

O antigo pede páginas virgens

Nova nostalgia da recordação

Pensar, questionar, pura inocência!

O desespero dá-me leveza

Faz-me triste vítima da alegria

Delírios na incandescência

De sua queima não nego a beleza

Que da vida é parte da melodia.

Maria Flor
Enviado por Maria Flor em 13/07/2006
Código do texto: T193328