Encontro de nossas bocas

Minha boca na sua

Prova um mundo diferente

Reage de forma bem crua

Ao gosto que ela sente

Ah! Pecados por si assustam

Pior, sendo capitais

Nossas bocas se degustam

Como iguarias fatais

Sinto que toco o céu

Além da boca... O firmamento

Seus lábios são para os meus

bem mais que mero alimento

Então como por encanto

explode o gozo depois

O beijo dura outro tanto

enquanto une nós dois!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 24/05/2005
Código do texto: T19334