PORTO ALEGRE
Porto alegre dos açores
Dos casais e dos amores.
Coisa linda da nossa vida
Bem a margem do Guaíba.
Cidade que não sai da nossa mente
Aqui e clima frio e clima quente.
Porto alegre da paixão do fogaça e falcão.
E você nem adivinha têm o parcão e marinha.
Porto dos elogios onde mora o olímpico e o beira rio.
Nosso costume e olhar o termômetro, para ver por do
Sol na usina do gasômetro.
Minha mente não pode ser insana mais não esquecer
 nosso poeta maior Mario Quintana.
Domingo tem festa e curtição no Araujo e na redenção.
Falamos de porto alegre com muito amor
E quando chegares veras o lindo laçador.
Porto alegre de valores mil
Cidade gaucha no cantinho do Brasil.
Gelson O.Demari.03.04.2009.viamão.R.S.
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 20/11/2009
Reeditado em 20/11/2009
Código do texto: T1933445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.