***PODA***

Muitos outonos passaram

Tantas folhas já caíram

Quantos galhos cortaram

Minhas seivas esvaíram

No verão tanto plantei

E assim muito colhi

Por lágrimas que chorei

E por vidas que vivi

Foram tantas primaveras

Que perdi a brotação

Em devaneios, quimeras

Assim pela vez primeira

Brotei acima do chão

Sem lamentos, inteira...

***RosaMel***

***20/11/09***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 20/11/2009
Código do texto: T1933575
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.