Nas cores da madrugada que vago...

Nas cores da madrugada que vago

Acinte de desejos perdidos

Noturno que sobra em solidão

Com um blues tocando a cabeça

Nesses emaranhados e vias

Apenas sonhos carrego comigo

E a companhia da Lua

Quando esta não se esconde

Viro esquinas sem atenção

Trafego meio destino, sem parada

Alguns copos deixados vazios

Outros amargos cerrados na boca

Pequenas lembranças daquele corpo

Tão macio, tão amável

Que me acariciava por inteiro

Um passo de cada vez

Por espelhos que pouco refletem

Toda essa angústia

De estar tão longe de ti!

A noite e suas cores, se fundem numa nova canção!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/05/2005
Código do texto: T19347
Classificação de conteúdo: seguro