a insustentabilidade e o lego

ou, um poema para toda vida

Lembro-me que um dia

quis ser incompreendido

como as pessoas a quem papai admirava

gênios !

então parti em busca

de minha primeira

crise existencial voluntária

passei três dias tentando

achar a vida difícil,

insustentável,

foi quando mamãe

aborrecida com minha melancolia

deu-me um novo lego

restituindo assim a ordem

do meu universo

marcelo colucci

macolucci
Enviado por macolucci em 13/07/2006
Código do texto: T193482