Resíduo de Megabyte

Acabou a tinta

A pena está engomada

Ficou a poesia

Um tanto desbotada.

Aquela prosa fria

Ganhou enaltecimento

Enrijeceu os versos

Endureceu os dedos.

O silêncio é o eco

De quem anda calado

Sorriso um privilégio

Dos despreocupados.

O tempo conspira

Junto com o espelho

Envelhece a vida

Amadurece o peito.

E o que serão dos versos

Quando chegar mais tarde

Torna-se o poeta

Resíduo de megabyte.