MEU SISTEMA NERVOSO

Mandei alguém te procurar

pedi alguém pra te buscar

mandei alguém telefonar

pedi para te localizar!

Saí, voltei, fui à porta,

à janela da escada e

não consegui te encontrar!

Voltei pra sala,

olhei no banheiro;

acendi, me aqueci

mas não deu pra te achar!

Volto a Bangu

pelo Maracanã

retornando à cidade,

não te encontrei!

Chamei um guarda,

acendi um cigarro,

parei no sinal

nada vi, caminhei:

cansado a mim retornei

até chá de folhas tomei!

A minha cabeça colei,

pra fora de mim retornei!

andei no meio de tantos

milhões de pessoas,

ninguém me seguindo parei.

O meu sistema nervoso

explodindo, saindo faíscas,

então me arrisquei:

Entrei num bar,

mergulhei numa taça...

apaguei meu olhar,

não vou mais procurar.

Quero contar uma estória real

mas não tenho na mão um punhal!

Sozinho, cansado, voltei;

não sei porque fui

mas cheguei.

Não tenho a certeza se errei,

contudo, um pesado cortei.

Me desgracei, retardei,

comentei, esmurrei,

não parei de gritar...

xinguei o padre, o diabo o inocente,

o culpado, do inferno pra lá.

No pensamento

uma idéia arrumei

controlei meu radar

comecei a girar!

Fui atirado em montanhas

de seios pelados

na porta de um lar!

As coisas não são bem assim...

a gente é que apela pro fim!

Talvez eu não possa encontrar

aquilo que quero encontrar

se tudo depende de alguém

que foge de mim pra não dar!

As coisas não são bem assim!...

Zecar
Enviado por Zecar em 24/05/2005
Código do texto: T19364