NOITE

Eu caminharei na noite entre silêncio e frio.

Grandes noites solitárias me cercam.

Onde sózinha me vi agonizante perdida.

Percorro no vento que me humilha.

De grande escuro de ecos vagabundos.

Ao lado dos meus passos caminhrás.

Eu sigo a estrela que parou em cima.

Onde vejo teu rosto da cor que tem a cinza.

Em cima mais nada vi das coisas que eu amava.

Onde não existe o brilho do sol nem da água.

Pedi às pedras do monte que falassem.

Mas como pedras se calaram.

E uma estrela serena me cercou.

Para o País do amor me guiava.

Do frio das montanhas eu pensei.

Minha humildade me cerca me rodeia.

E a pureza das estrelas cintilavam.

E minha solidão me pareceu coroa.

Onde eu vi chegar ao meu encontro.

O teu amor numa estrela iluminada.

Grandes brumas miragens nos mostraram.

Nos confíns desolados caminhamos.

E a estrela do ceu nos embalou.

Onde o silêncio e o medo.

O vulto das árvores, que crescem.

E abraçados caminhamos para as estrelas.

O que se passou depois . Eu não sei...

lourdes maria
Enviado por lourdes maria em 24/05/2005
Código do texto: T19367