Esculpi o poema.
Esculpi-o
feito madeira,
de ponta em ponta.
Esculpi a vida
esculpi o mundo
fui estilhaçando lascas,
ferpas
e letrinhas minúsculas.
Esculpi-o em versos
sem rimas
ou patifarias.
 
Esculpi o poema,
esculpi a mim mesmo.
Tirei de mim
lascas
como se afinasse um tronco
como se aperfeiçoasse o ego
brilhando espasmos,
ilusão dos cegos,
esculpindo-o até a perfeição.
 
Esculpi as palavras
 extraídas da mais nobre das árvores,
 construí meu próprio violão.
 
Cantei uma só canção
muita emoção e muito detalhe
em busca "del gran finale".
 
Poesia!!!
__manchas de sangue no chão.
 
WILDON
17/03/2004