Ei, você!

- Ei, você!

- Você mesmo!

Vamos falar de amor?

Amor grandioso

que alimenta nossos dias

que constrói, que gratifica

que traz aos olhos, alegria

que compreende mas questiona a saudade

quando a pele em viagem

ausenta-se por alguns dias

É. Falar de um amor sem barreiras.

Sem preconceitos, sem beiras

que fica feliz com besteiras

coisas pequenas, corriqueiras

mas que representam carinhos

gestos imensos, mimos

e mostram o bem-querer

beijo na boca

afago sem sexo

olhar atento

risada sem nexo

abraço na horizontal

Muitos na vertical

Quando chove, quando venta

Quando anoitece, ou faça Sol...

Discutir o amor

Onde ouvidos, boca, sentidos

Peles, gestos, corpos

saibam realmente se entender

- Não! Não se omita!

Amor não é desdita

É sentimento para se viver.

É respeito, é verdade

É estrada íngreme, é calmaria

É suor, é recompensa

É tristeza, é alegria

Ei! amor vale sim

Vale todos os acertos

Vale até os desacertos

E se há respeito, então

o amor vale loucuras.

Essas que vagam em luas

e enfeitiçam o anoitecer

Amor sustenta a alma?

Claro! Amor é base

É esteio, é semente,

É fruto, é solo, é rebento

É sangue quente, alimento

Amor é tão somente

querer na vida, viver...