***PERFEIÇÃO***

Assim como a chuva cai

E molha toda a terra

Assim como a água se esvai

Rolando descendo a serra

Assim como o sol brilha

E as estrelas universais

Correndo no céu em trilha

Alimentando meus ais

Assim eu creio na vida

Assim eu creio no amor

Nesta vida comovida

É no teu jardim em flor

Que eu busco a guarida

Pois aí existe amor.

***RosaMel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 23/11/2009
Código do texto: T1939546
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.