** Peleja de palavras**
 
Que fazer... Das palavras
Que não vem?
O que dizer, quando a mim.
Fizerem ouvir?
Esmorecer, deixar o abraço.
Sem ninguém?
Ou dar dois passos...
Deixando o sonho conduzir?
Hesitar...Fazer do tempo o vilão?
Ou numa represa...
Conter a ilusão?
Quando respostas houverem
Direi...
Transformada em ausências
Que cansei...
Embora momentos, não revelem.
Atalhei...
Revesti-me de retalhos
De palavras sem consequência
Entrementes aos frangalhos
Trilho os vazios e desencontros
Nos sonhos falhos, da existência!

                  *****
23/11/2009

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 23/11/2009
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T1940188
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.