Perdoe-me

Meu coração bateu tão forte

Quando tocou-me teu olhar,

Estava lançada minha sorte

Deu-me vontade de chorar.

Eu sei que errei e foi tanto

Calei-me quando devia falar,

Em teus olhos fiz rolar o pranto

Porque não soube como te amar.

Meu peito está triste e magoado

E muito grande é o meu pesar,

Eu que um dia tanto fui amado

Vejo o meu amor me abandonar.

Em teus olhos ó doce menina

Outra vez me deixe mergulhar,

Se em teu toque à mão divina

Minhas feridas tu podes curar.

Eu errei e aqui sou réu confesso

Diante de ti me deixo derramar,

Volta para meus braços eu te peço

Como as ondas voltam para o mar.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 23/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1940461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.