Bailando contigo

Ao som da melodia

Nós dois nos entregamos

Ao simples prazer de dançar

No ritmo da alegria

Nossos corpos abraçados

Rodopiam sem parar

Os olhos emocionados

Declaram-se apaixonados

Quando vamos nos beijar

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 24/05/2005
Código do texto: T19410