Beijo Virtual...

Pode-se imaginar um beijo virtual?

Um toque, ligeiro e amoroso

Que provoque uma graça especial

Sendo terno, doce e gostoso?

Pode-se, somente fantasiar

A doce e terna aproximação

Aonde a energia vai se espalhar

Vibrando, uníssono, cada coração?

Pode-se apenas desejar

Um beijo, que ultrapasse o limite

Do real, quando beijar

Ao aceitar tal convite?

Pode-se, simplesmente, idealizar

Um encontro de lábios sedentos

Que dispense o leve roçar

E mergulhe só em sentimentos?

Pode, por fim, acontecer

De duas almas irmãs

Brilharem com intensidade

E neste instante, cada qual, reconhecer

No cheiro fresco da manhã

Legítima cumplicidade??

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 24/05/2005
Código do texto: T19413