jornada da vida

tempestade que cai em noite fria

gotas de orvalho no amanhacer ensolarado

instantes de uma vida

dias que vêm e vão

com exorbitante rapidez

alegrias e tristezas

lágrimas de felicidade e de dor

comemorações e decepções

sucessos e falhas

ganhos e perdas

momentos bons e ruins

passam constantemente

mas poucos ficam retidos

na memória e no coração

poucos, porém preciosos

família, verdadeiros amigos

e verdadeiros amores

fazem parte desses momentos

que ficarão pra sempre conosco

e nos ajudarão na longa, no entanto,

rápida e passageira

jornada da vida

lucasmedeiros
Enviado por lucasmedeiros em 14/07/2006
Código do texto: T194144