FANTÁSTICO

Fantástico é ver o sol

Emplastar de cores o mural

Do horizonte e cobrir o mundo

De calor e claridade.

Eleva-se a imensa tocha,

Escorrem lágrimas das flores

Acariciadas pelo beijo tépido.

Agradecidas, abrem para ele

Suas corolas irisadas.

Acorda a vida na terra

Saudando o aquarelista.

Com suas pinceladas de ouro

Tudo se transforma. Bom dia, dia!

Cantam pássaros nos hemisférios

E nos ciprestes dos cemitérios

A vida terminou para uns,

Mas recomeça para outros

Sempre que no nascente ele surgir,

Para dizer que não estamos sós

E que alguém vela por nós.

21/05/05.