AINDA SINTO...

AINDA SINTO...

Ainda sinto o gosto de sal...

Do primeiro beijo que trocamos num portal...

Sim! Era um portal, a transcendência entre o sonho e o real!

A realidade selada por dois lábios sedentos...

Corações atrelados em alentos...

Olhares que falavam poesias...

Mãos que se tocavam frias...

Ainda sinto aquele gosto de sal!

Porque foi de todos o mais real...

Este se cravou no coração!

Os demais foram de paixão...

E como tal se perderam na esteira dos dias!

E se apagaram na fogueira já fria!

Que ironia!

Santaroza