versinho meio apressado

Gosto da transgressão que vem dos lábios

Sugiro mais desta prece, que me fere

E quando vejo tua imagem

Acontece, sei lá, três febres

Tá bom, necessito e nem sei

Aconteço em tua prosa

E nem falei no tal do amor!

Note ao menos, poxa!

Michell Niero
Enviado por Michell Niero em 14/07/2006
Código do texto: T194227