Todo o sentimento que toca...

Todo o sentimento que toca

Tão profundamente o coração

Como uma mão que afaga

Carinhando sentidos, paixão

De tomar o corpo sedento

Pele com pele, estima e tesão

Nesse vagar de auras em chamas

Sem medo da solidão

Todo o sentimento que toca

Tão suave como um blues

Delineando caminhos e flores

Como um imenso Jardim

Rasga a rima primeva

Como corpos expostos aos desejos

Dedilhando uma nota firme

Mais um gozo que parte em explosão!

Como esse prazer faz bem para a pele!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/05/2005
Código do texto: T19425
Classificação de conteúdo: seguro