QUANDO O AMOR CHEGAR

Quando o amor chegar
Não deixa que ele se vá
Abra a porta e manda entrar
E avisa que volto já

Quando o amor chegar
Fala que não vou me demorar
Que minh’alma fui lavar
E que nunca deixei de esperar

Quando o amor chegar
Não conta que me viu chorar
Fala que ouviu meu coração feliz a cantar
E que teus olhos viram meu sorriso aflorar

Quando o amor chegar
Abra a porta e manda entrar
Fala que a felicidade vai chegar
E o convida pra ficar


Boston, 24 de maio de 2005 – 07:47pm