UM SINAL

Tão cheia de madrugada

a hora fez-se de espanto

um canto perdeu a voz.

Um assomo bizarro

vestido de inesperado

impingiu vigília ao medo.

Do susto, um grito

sem refúgio e sem eco,

que ninguém ouviu.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 24/05/2005
Código do texto: T19431