Tática

Entre tantos porquês sem resposta

Tento esperar o menos pior

Encontrar nas pessoas alguma verdade

Buscar nas coisas a realidade

Entre tantos sinais de maldade

Tento entender o porquê do existir

E ainda mais o porquê do sentir

Tudo tão inexplicável...

Como tentar ver além da pele

Como tentar ser além do corpo

Tento sentir...

E ver algum sentido nos sintomas

Tento saber...

E ver alguma clareza nas idéias

Mas nada parece ter nexo

O ser humano não sabe ser humano

E a nossa mente não é capaz de desvendar

Tantos mistérios ao meu redor

E a ciência com seus números e formas...

Cada vez buscando um novo significado

Eu tento me entender

Tento entender tudo

Mas tudo que eu sei é quase nada...

Não sei explicar lágrimas e não posso ver sentimentos

Não sei entender a vida e não posso prender o afeto

Tenho tanto a expressar

Mas são só palavras vazias no infinito...

E não sei muito de semântica

Nem de matemática

Pra somar e mostrar tudo que penso...

Fico perdida entre tantos conceitos

Detida em tantos princípios

Mas eu não sei nada

E nada é quase muito

Quando não há mais o que dizer...

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 24/05/2005
Código do texto: T19432
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.