Sol por trás das nuvens

Sol por trás da Nuvem...

Filha, tu não te lembras

Quase ninguém pode lembrar

Da escolha que sempre é feita

Quando se vem para cá

Tudo é feito com critério

Com justiça e perfeição

Para nossa vida na terra

Ser um sucesso e lição

Há os dias mais sombrios

Desejos de desertar

Mas creia, filha querida

Faz parte do caminhar

Há as pedras e os tropeços

Riscos de se machucar

Mas na queda o recomeço

É no instante que levantar

Ergue a tua cabecinha

Olha a volta com coragem

Pois tu não estás sozinha

Nas lutas dessa viagem

Pode ser que o teu ninho

Não tenha pluma e algodão

Mas sempre terás carinho

Muito amor e proteção

Hoje usas tristes óculos

Bem cinzentos e nublados

Mas querendo é só trocar

Por lentes de céu estrelado

Não blasfemes renegando

Tudo do que estás rodeada

Abre bem este coração

E sejas de vida animada

Não existe melhor mundo

Do que este pra viver

Se tens dúvida lembra agora

Quem pôde nos oferecer!

Ele é o Amor Absoluto

Misericórdia e Perfeição

Só oferece aos seus filhos

O que é verdadeiro e bom...

Olhe em todas direções

Com alegria e esperança

E terás toda a certeza

“Quem espera sempre alcança!”

Viva como boa menina

Enquanto adulta não fores

Pois nos lados dessa esquina

Há sempre espinhos e flores!

Viva a alegria de pisar

Num jardim que é só teu

E colha todas as flores,

Dizendo: Graças a Deus!

(recadinho para os arroubos

da filha adolescente)

Novembro de 1999.

Marilú

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 24/05/2005
Reeditado em 20/07/2005
Código do texto: T19436