Doce saudade

dos seus beijos vou sentir

uma bruta saudade

dos seus braços vou ficar orfã

e do seu corpo tão ousado

vou ter delírios quando desejar

iguaria como seus beijos

não há em confeitarias

nem similar para meu paladar

a prisão dos seus abraços

tem requintes de tortura e prazer

e não há outra que eu queira provar

quanto a procela do seu cavalgar

não vou apagar as marcas

que cicatrizam no meu corpo

para sempre me lembrar com apetite

da fome que elas saciaram

as lembranças contarão os segredos

que um dia eu tive medo

elas encherão de alegrias

os dias e noites em que a solidão

vier morar no meu peito

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 25/11/2009
Código do texto: T1943811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.