SEU NOME

Hoje lembrei de você,

Lembrei do seu sorriso,

Lembrei de seu olhar.

Lembrei de sua voz, e de como éramos felizes.

Lembrei de coisas que falávamos,

E das coisas que fazíamos.

Lembrei de como nos queríamos,

Lembrei dos nossos sonhos,

Lembrei também de nossas fantasias.

Lembrei que queríamos casar,

E fazer uma família.

Lembrei de coisas que você jamais imaginaria.

Apenas uma coisa me deixa triste:

É que consegui lembrar de tudo isso, e só não

Consegui lembrar de um pequeno detalhe:

Seu nome...