... (A cidade toca o sino)

08/03/07

(A cidade toca o sino)

A igreja deu doze badaladas no sino,

Chamando o povo para a festa religiosa.

Fogueiras e fogos de artifícios iluminam a noite estrelada.

Subindo assim as iscas da fogueira e dos fogos de artifícios, para o céu.

Formando com os fogos as belas palavras: amém e aleluia!!!!!!!!!!!

A multidão dando grito de aleluia, (ou Graça a Deus)

Comemorando a coroação de Nossa Senhora

Representada pela Lucrécia, a princesa dos São-geraldenses.

Adriana Quezado

Classificada 13°

AQAZULAY ADRIANAQ
Enviado por AQAZULAY ADRIANAQ em 25/11/2009
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T1944007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.