Simplicidade

Eu quero tanto sim

Uma casa pequena,

Uma menina morena

Que cuidasse de mim.

Eu quero tanto sim

Um abraço gostoso,

Sentimento dengoso

De você só por mim.

Eu quero tanto sim

O mel do teu beijo,

Delicioso desejo

Queimando em mim.

Eu quero tanto sim

Um amor ardente,

Uma mulher carente

Precisando de mim.

Eu quero tanto sim

Um pouco das delícias,

Despertando malícias

Adormecidas em mim.

Eu quero tanto sim

Descobrir um jeito,

De aquietar no peito

A dor que dói em mim.

Eu quero tanto sim

O perfume das flores,

Explodindo estas dores

Do amor roubado de mim.

Eu quero tanto sim

Ser seu aprendiz,

Te fazer muito feliz

No desejo que há em mim.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 26/11/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1945806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.