auto retrato

teimosa como ninguém;

metade bicho, metade gente.

a vida em mim se contém

porque dela sou sobrevivente!

inquieta, fiel e barulhenta,

sou eu as vezes mulher fatal,

ansiosa, mais que briguenta,

impulsiva, real e muito leal.

sou criativa, sensata, articulada,

sensível. chorona e até chata.

sou previsível e bem desencanada,

também sou uma medrosa nata!

para os segredos: sou um túmulo,

no trabalho sou incansável;

exalo a energia que em mim acumulo

no trato do que é executável.

sou gentil, amorosa e felina;

amante carinhosa e companheira.

ser falante e falastrona é minha sina,

e da verdade eterna prisioneira!

mais erros que acertos somente

nesse meio século que me abraça

no meio fio dessa aventura vivente.

isso tudo é verdade ou chalaça?

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 26/11/2009
Código do texto: T1945893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.