Chove chuva
Corre carro
Tiro sarro
Corre moço
Alvoroço
Corre moça
Olha a poça
Cai o velho
Dói joelho
Menino ri
Tolo guri
Gato foge
Chove hoje
Cai a noite
Um açoite
Falta lua
Molha a rua
Olha a chuva
Chupa uva
E se distrai
Senhora vai
Para a missa
Que preguiça
Já em casa
Seco as asas
Calço luvas
Chove chuva
Rega as flores
Sara as dores
"Tô" com sono
Abandono
Poesia
Vem o dia
A chuva vai
Que alegria
O sol já sai...

gfd.gif (44590 bytes)    wet_re08.gif (10429 bytes)