O brasileiro voador (Ayrton Senna)

Era tão fácil

Gostar de você

Naqueles momentos

Havia alegria

Você chegava

Ao correr do dia

Trazia o sentido

Do mundo e da vida

Mas onde você estiver

Sei que está muito bem

Foi só uma parada

Na longa jornada

Era tão simples

voar com você

No túnel do tempo

Do meu pensamento

Eu ia além

De onde nem sei

Dizer

Lembrando o passado

Eu vou

Com os pés no presente

E fé no futuro

Levando a bandeira

Estandarte do amor

Hoje é tão fácil

Sonhar com você

É tanta saudade

No meu coração

Que não posso conter

Mas onde você estiver

Sei que está tudo bem

Foi só um pit stop

Na longa estrada

E até!

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 24/05/2005
Código do texto: T19464