A Queda de Um Anjo.

A Queda de Um Anjo.

(Sávio Assad)

Caminhando numa manhã de julho

Encontrei um anjo caído e ferido

Apesar de suas lágrimas, a escorrerem

Ele me olhou e sorriu, para meu rosto.

Peguei em suas mãos, o levantei e abracei

Notei que não havia marcas da queda

Mas o sofrimento, estampava em seu rosto

Olhei novamente e não precisei perguntar.

Olhou em meus olhos e respondeu, sereno.

Estou ferido no coração, foi uma decepção

Uma queda tão profunda, que desmaiei

Acordei sem forças para levantar e você chegou.

Meu coração ainda sangra, pois quem eu

Guardo, não nota minha presença calma

Me mostro através de palavras que coloco

Em sua boca, de gestos que aceno, com

Suas mãos, mas não me faço notar.

Minhas forças já abaladas com seu desprezo,

Meu sopro de vida,tão almejado por todos, já

Se esvai, numa torrente de pensamentos maus

De desejos ásperos e pedidos egoísta.

Estou ferido, meu coração sangra,

e o seu coração também e você,

Me olha espantado, sem saber o que fazer.

Não faça nada, só me pegue no colo e me

Conduza em pensamentos para dentro de você.

Hoje você teve a sorte de conhecer o seu anjo.

Niterói - RJ - 15/07/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 15/07/2006
Código do texto: T194694