Seus olhos me contaram...

Você não pode esconder...
O encanto que desperto...
Mesmo tentando disfarçar...
Em um simples amigo...
Sinto seus olhos me seguindo...
Discretamente, observando...
Percebo o espanto, a surpesa, o desapontamento...
O que você não sabe...
E talvez, nunca venha a saber...
Que me encanto...em dispertar, isso em você!!!