INDOOR

A esteira elétrica ficava perto de

Uma janela que dava pro mar

Fazia calor, uma pequena nuvem

Atravessava a rua – cisco no olho

Do sol

Azul ferido de uma manhã de verão

Carioca

Dia cálido refletido num azulejo português

De um beco esquecido em São Luís

Lá fora o sol ardia em serpentinas de fogo

Estela não viu

Sentiu que cá dentro chovia

* * *

Goiânia, 15 de julho de 2006

Glauber Ramos
Enviado por Glauber Ramos em 15/07/2006
Reeditado em 16/07/2006
Código do texto: T194802