ANDARILHO DA LUZ

Quero ser a ponte

para levá-la ao infinito.

Ser a luz a te guiar.

O guia de teu caminhar...

Conduzi-la ao espaço azul sideral

iluminando teus passos com a luz solar.

Trilhar os caminhos das estrelas

em harmonia com os astros.

E como andarilhos da luz

resplandecer de uma luminosidade

que irá colorir o horizonte

e descer dos céus como um raio luz...

Transpassando assim as nuvens

coroando os montes de um brilho singular!

E de um modo natural planar

por sobre o mundo dos homens

e assim seus corações iluminar.

umvelhomenino

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 25/05/2005
Código do texto: T19502