AS ESTRELAS POR TESTEMUNHAS

Deitado nas areias brancas da praia,

Falava com as ondas do mar

De meus amores e desamores...

Ali... Ali estava a confidenciar meu “eu”,

Minha vida, meu ser, minh’alma.

Ali! Eu ao balanço das vagas da maré...

Falando de minhas dores,

Com a lua a banhar-me,

E as estrelas a cobrir-me

Com seu cintilante manto,

De luzes e cores, sem igual!

Naquele momento o luar

Dominava meu destino,

E as estrelas a bailar,

Felizes, no éter a vagar,

Eram mudas testemunhas

No silencio do firmamento,

De minhas desditas e agruras...

E por fim, somente o mar

E as estrelas, sabem o quanto

Sofre em silencio, por amar,

Este pobre coração. Por ter

Permitido su’alma liberta, sonhar!

umvelhomenino

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 25/05/2005
Código do texto: T19505