MOMENTOS DE SOLIDÃO

Solidão quando você bate em minha porta

São momentos de agonia e aflição

Que me arrastam por caminhos

Já percorridos na esperança

Que você se perca em alguma esquina

Que saia da minha vida...

São momentos de angustia

De dor...

Você não tem hora pra chegar...

Não te importa se é dia ou noite

Você chega sorrateiramente invade

Meus pensamentos

Meu ser...

Meu viver sem pedir licença

São nestas horas de desespero

Que imploro que desapareça

Da minha vida libertando

Meu coração meu ser desta solidão.

15-07-2006

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 16/07/2006
Código do texto: T195154