Como faz bem esse amor...

Como faz bem esse amor

É do mais puros, sinceros

Envaidece, abrilhanta

Faz um bem danado para a pele

Como faz bem esse amor

Tudo passa ser importante

Tudo tem o seu momento certo

Seja qual for a hora, o dia, o mês, ano

Todas as cores são as melhores

Todas as flores são mais vívidas

E o brilho dos olhos é incessante!

Ame-se mesmo, sempre

Como nunca amou ninguém nessa vida

E até para isso, esse amar ajuda

Faz a trilha ter menos pedras

E os espinhos se embutirem rapidamente

Ame-se mesmo, sempre

Agora você vai viver

Todo o brilho mágico que existe no ar!

Eu amo muito, por isso sou feliz.

Esse é o bom da vida!

Peixão89

Para Vanderli que encontrou seu grande amor.

Durante o dia, toma-se o rumo ao bom da vida!

Peixão
Enviado por Peixão em 25/05/2005
Código do texto: T19517
Classificação de conteúdo: seguro