Orfeu!

Orfeu!

A mulher de meu pensar

Veste-se de sonhos

Voa com as borboletas

E ferroa feito abelha.

Tem olhos de mutante

Sorriso de golfinho

Caminha como garça

E tem unhas de tigresa.

Tem o coração de neve

Venta na primavera

Cabelos de cachoeira

E é quente como ninho.

Essa mulher é de sonho

As vezes é passional

Em outras é paciente

Nunca pede, arrebata.

Essa mulher é de areia

Do mesmo barro que eu

Ela toda a plenitude

Eu apenas Orfeu.

Santaroza